Pemanfaatan Sediaan Teh Kulit Buah Anggur Bali (Vitis vinisfera L.) Sebagai Upaya Preventif Kemandirian Kesehatan Masyarakat Mencegah Tinggi Kolesterol di Desa Renon - Damayanti, Ida Ayu Manik; Sukma Antari, Ni Wayan; Megayanti, Sri Dewi; Artha, I Wayan Oktapratama; Deni Redita, I Komang; Mas Aristadewi, Ida Ayu (Jurnal Pengabdian West Science, 2025)
Total kolesterol merupakan jumlah kolesterol yang dibawa oleh partikel HDL, LDL, dan VLDL dalam darah, dengan kategori normal